注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2002年12月号歌剧 轟悠を見てみよう——你的想象,我的理想  

2017-03-28 10:30:06|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轟悠を見てみよう——你的想象,我的理想 - 盛夏的一页 - 泊——————————————
用一句话概括轰悠?
·伟大的人(春野寿美礼)
·从电影里走出来的美少年(大鳥れい)
·美男子(紫吹淳)
·同乡!(笑)(映美くらら)
·大人(朝海ひかる)
·像希腊雕像一样美妙(舞風りら)
·像哥哥一样(香寿たつき)
·帅气的哥哥!(渚あき)
·好黑!(笑)(和央ようか)
·脸蛋像雕像一样漂亮(花總まり)
——————————————
小时候是什么样的?
适合什么样的男性?
住在什么样的房间里?
想看她演什么角色?
印象深刻的角色是?
秘密的小插曲

花总
应该很淘气吧?
ishi酱又漂亮又很有女人味,要比她还帅气的男性才行
漂亮的很成熟的房间
ishi酱变装为女孩子,会发生不可思议事件的喜剧
伊丽莎白的鲁契尼
雪组时代,她和takako桑拼命手舞足蹈背歌词的样子让我印象深刻(笑)

和央
全黑(笑)。好像会在河里游泳
肖?康奈利那样的人
很漂亮的。闪闪发光
ishi酱的安德烈和我的奥斯卡,再来一遍!(笑)。越恐怖越想看
安德烈(笑)
ishi酱很不擅长应对湿气,一到梅雨季节就会发霉(笑)

春野
好难……太伟大了无法想象
年下的handsome boy。不够帅就不行!
纯和风的,亚洲风的房间。周围都是高级货
想看高贵的角色,比如中国皇帝之类的……
爱燃的夫差
直到TCA,我们才有机会一起站在舞台上,在排练场我就对她很感兴趣了。看着她比任何人都热心认真排练的样子,我也想向她学习

听说她小时候和玩虫子什么的,居然是个疯丫头啊
要找个比ishi酱还要帅的人太难了(笑)。到底有没有啊?有的话想见一见
收拾得很整齐。虽然很时髦,但意外的也很梦幻的可爱的房间
彻底的恶役!
伊丽莎白的鲁契尼,恋人们的神话的九十九神之助
“小心翼翼留长的毛最后怎么样了?(笑)”

映美
很顽皮。在大自然里跑来跑去?
体格好、稳重的男性
整理整齐,时髦又华丽的房间
我觉得她很有女人味,所以想看女役。还有,想近距离看和物的“舞”
我进宝塚前看了雪组的风共。所以是那时的白瑞德
初舞台时,我和她是同乡这件事让我暗暗窃喜(笑)。虽然是云上的存在,但是轰桑问我们“有熊本人吗?”时,我就发现她是个温柔的人,好开心啊

大鸟
在山野里跑来跑去?邻居们的评价都很好的可爱女孩子?
如果没有足够的包容力可敌不过她本人啊(笑)
听说她喜欢巴黎,应该是欧洲风的房间吧。感觉在用猫脚桌子
绝世美女。克莱奥帕朵拉之类的如何?
瑞德sama!!我还是第一看见那么适合黑涂和胡子的人
实在太漂亮了,我经常看呆了。“为什么会有那么漂亮的人啊”张着嘴盯着她看的我……(笑)。聊起来发现她很直爽,能让人感受到star的气场

香寿
感觉很顽皮
帮ishi酱拿所有的行李,默默地笑眯眯跟在后面的人(笑)
正因为是ishi酱,所以会住在普通的家里,过着普通的生活
女优的角色
恋人们的神话的九十九神之助
像山一样多(笑)。虽然看起来我很可靠,实际上ishi酱更像姐姐,经常温柔地守护着我。还发生过这样的事,我因为怯场,就在舞台袖把紧张感转移给ishi酱,然后清爽地走出舞台,ishi酱反而感到困惑然后出错了(笑)

舞风
神圣的孩子(笑)。乖乖听父母的话,像大小姐
因为没有比Tomu桑更美妙的男性了(笑)……非常有人情味的人吧
一瞬间想起了宫殿(笑)。意外地温和、休闲的亚洲风房间
只要是tomu桑演的,什么角色都想看……想看被女性玩弄、悲伤又纤细的角色
鲁契尼、夫差、瑞德,数不完了(笑)
虽然还没有聊过,我从雪组的同期那里听说她很有女人味,我想看看这意外的一面

紫吹
有女人味,很喜欢哥哥的女孩子(笑)
无论是心胸还是体格都很大的人
简单的,纯白的房间
“男人中的男人!”的角色
伊丽莎白的鲁契尼。还记得当时我随后就要演这个角色的冲击
在音校时代我很憧憬ishi酱哦。不知她还有没有留着我予科时进贡的东西啊?(笑)

朝海
和兄弟们跑来跑去,或者一个人玩……哪边?
温柔又稳重,像爸爸一样的人?
超豪华欧洲风(笑)
“男人中的男人”的角色。白瑞德和岩崎弥太郎虽然也很男人,不过是和他们不太一样的,经历过更多磨练的男人
凯旋门的拉维克和风共的白瑞德
在《歌剧》无法说出来的……嗯呼(笑)。……对了,排练风共时,我忙不过来,ishi酱非常有耐心地等我……因为ishi酱这样守护着我,我才能安心地跟着她

——————————————
Q孩童时代,喜欢怎么度过一天?
我喜欢从学校回来后订好计划,几点几分要做什么,也喜欢把书包一扔,也不预习复习就跑到附近的河堤躺着空想。还有就是和兄弟玩投球、在院子里玩昆虫……还把翅膀拔下来(笑)。有很多感兴趣的事,时间都不够用!

Q小时候觉得理想的大人是?
长发的职业女性!我的梦想是做飞行员,长发的飞行员感觉好帅啊(笑)

Q理想的丈夫,理想的约会是?
心胸和体格都很大,温柔又帅气……因为是理想嘛,就说自己喜欢的咯(笑)。但是对周围的人也这么说的话,会被他们骂“没有这样的人啦!”(笑)。约会的话,和我一起去我想去的地方……。还有,如果对方可以帮我准备饭菜,我肯定不会抱怨。无论是去兜风还是购物……去哪里都是约会,所以没有特别理想的形式。

Q理想的度过休息日的方法?
太阳升起就起床,太阳落下就睡觉……想要不看时钟度过休息日(笑)。现实则是,把能看到的东西整理好,整理行李,不知不觉就度过了一天。

Q理想的住所是?
能收纳任何东西的、天花板很高的房间。其实现在都是笨重的家具。还有我不喜欢日光灯的光线,除了衣帽间我都不会装大电灯,而是用能发出温和橘色光的灯管等等。虽然大家都说我的房间应该是很华丽的……恰恰相反(笑)。我还讨厌吸尘器(笑)。正因为苦手,所以有购置一台性能非常好的大吸尘器(笑)。

Q理想的朋友是?
因工作关系而遇到的人、歌剧团的生徒……他们都拥有很多我所没有的东西。所以从某个方面来说,除了我自己以外,都是理想。

Q理想的脸是?
以前某位修女跟我说过“心是脸,脸也是心”。我觉得脸可以表现出那个人的生存方式。尽可能地丰富内心,不让自己或者他人觉得讨厌,我希望可以这样活着。我对自己的脸也感到烦恼,也并没有感到满足,如果鼻子再高一点……轮廓变成这样就好啦,比起这些事,还是应该重视自己的心灵吧。

Q理想的睡眠是?
当然是10小时以上!(笑)。我经常在乐屋和五峰亚季竞争,“昨天我睡了x小时”“那我赢了”“输了”(笑)。闹钟无法设置的时间……也就是睡过12小时(笑)。虽然被人说过“人生的一半都用来睡觉太浪费了”,但就我的作息来说,如果不睡够一半,那醒着的时间也不会觉得幸福(笑)。

Q理想的地球、日本的未来是?
希望地球永远都是美丽的蓝色星球。进行破坏的和创造的都是人类,为了今后的孩子,我们这些大人为了未来也要做好坚实的基础才行……。我自身作为人类,作为一名舞台人,虽然渺小,也不能失去人情味,继续创造舞台。

Q理想的男役像是?
宝塚88周年也顺利结束了,要守护传承下来的男役style,今后和各种各样的角色相遇,继续烦恼地塑造角色。现在我觉得,比起追求“男役的理想”,不如追求现在所获得的角色的理想。

Q理想的组别存在方式?
希望每个组能成为组子间获得良好刺激的群体。还有,每个人都负有自己的责任,然后把整个组统一连接起来。不过现在因为专科制度和组替等换人的情况比较多,不用太拘泥于某个“组”,其实“宝塚”本身就是一个大组,我觉得这种想法也挺好的。

Q理想的宝塚歌剧团存在方式
以前我就听说,“宝塚歌剧团”在日本国内的知名度是“懂的人才懂”,现在通过海外公演、全国擦、CS放送等渠道,越来越多的人都知道宝塚了。宝塚歌剧团正朝着更广阔的视野前进,我觉得这个方针非常棒,积极吸收新事物,是宝塚迎接90周年、100周年的关键。另外,我深刻地认识到,正因为是现在的时代,更要重视作为主要剧场的宝大和东宝的舞台。
——————————————
对各位生徒评论的评价
Rika送给我的薄荷叶大箱子可以放好多东西,是我的宝物。我有在用哦!我也很依赖tartan,但是,因为她而让我出错了……这可不是一次两次的事了(笑)。正如takako所说,我对湿气真的不行(笑)。还有,想对aki酱说……剪掉了啦(笑)。和我在同一个组里的人果然能看到我深奥的部分。对于还没怎么说过话的人,“啊,原来是这样的人啊?”为了不让她们的幻想破灭,我就收下这部分评论……努力一下好了(笑)。
——————————————
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017